ホテルモントレグラスミア大阪「隨縁亭」で楽しむ 特別の会席料理| くずは教室 | 朝日カルチャーセンター
教養、音楽、茶道華道、語学、旅行まで。喜びをつなぐ朝日カルチャーセンター 朝日JTB・交流文化塾

072-850-1500

月~土曜 9:30~18:30 日曜祝日(振替休日を含む)は休業

ホテルモントレグラスミア大阪「隨縁亭」で楽しむ 特別の会席料理

講師名 ホテルモントレグラスミア大阪 隨縁亭 料理長 入口 慎吾
講座内容
写真はイメージです / 入口料理長
大阪湾や六甲山も一望できる景色を楽しみながら、桜鯛やたけのこなど料理長自らが選りすぐった季節の食材を生かした特別の会席料理をご賞味いただきます。
日時・期間 火曜 11:30-14:00 03/19~03/19 1回
日程 2019年 3/19
受講料(税込み)
3月~3月(1回)
会員 15,660円
一般 16,200円
教材費
設備維持費
注意事項 窓口でお手続きされる方はちらし「食文化.グルメ講座5」と集合案内をご確認ください。
3月12日以降はキャンセルできません。
昼食代、ワンドリンク、コーヒー代を含む
ご案内 筆記用具
講師紹介 入口 慎吾 (イリグチ シンゴ)
1975年大阪生まれ。1998年、23歳でハイアットリージェンシー大阪へ調理師として入社。その後2009年、ホテルモントレ ラ・スール大阪(京橋) 日本料理「隨縁亭」へ副料理長として入社する。2011年、ホテルモントレ京都「隨縁亭」にて初めて料理長として就任。ホテルモントレ大阪(梅田)「隨縁亭」料理長を経て、2018年、ホテルモントレグラスミア大阪(難波)「隨縁亭」料理長。

履歴