月に1度のご褒美ランチ!(1月) ~「アッシュ・スプランディードg旬風庵」(京都・フレンチ)| くずは教室 | 朝日カルチャーセンター
教養、音楽、茶道華道、語学、旅行まで。喜びをつなぐ朝日カルチャーセンター 朝日JTB・交流文化塾

072-850-1500

月~土曜 9:30~18:30 日曜祝日(振替休日を含む)は休業

月に1度のご褒美ランチ!(1月) ~「アッシュ・スプランディードg旬風庵」(京都・フレンチ)

講師名 アッシュ・スプランディードg旬風庵 オーナーシェフ 井手 弘昭
講座内容
1日4組限定の隠れ家的レストラン。細い路地の奥に広がる落ち着いた空間で、その日に仕入れた最高級の食材と契約農家から仕入れる旬の野菜など、厳選された力強い食材を使った本格フレンチを味わってみませんか。気さくな接客も魅力です。

★会場「アッシュ・スプランディード」:京都市下京区新町通高辻上ル岩戸山町430-1
日時・期間 火曜 11:30-14:30 01/22~01/22 1回
日程 2019年 1/22
受講料(税込み)
1月~1月(1回)
会員 15,120円
一般 15,660円
教材費
設備維持費
注意事項 窓口でお手続きをされる方はチラシ「グルメ1」と別紙地図をご確認ください。
※1/15以降キャンセルできません。
※アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお知らせ下さい。
※当日の欠席・遅刻は、必ず072-850-1500までご連絡下さい。遅れてご到着の場合、全てのお料理をお召し上がりいただけないこともございますのでご了承ください。

★会場「アッシュ・スプランディード」:京都市下京区新町通高辻上ル岩戸山町430-1
075-353-6185
講師紹介 井手 弘昭 (イデ ヒロアキ)
京都ホテルオークラやザ・リッツ・カールトン大阪を経て2004年に独立。「旬の風を感じる12ケ月」をコンセプトに旬風庵を立ち上げ、3年後にアッシュ・スプランディードをオープン。旬と食材にこだわる。

履歴