アイシングクッキー
  • 教室開催

  • Sachi (日本アイシングクッキー協会講師)
講師詳細

講師の用意したクッキーにアラザンやアイシングで作ったシュガーパーツ等を飾ってデコレーションします。ベースを塗ったクッキーを使用しますので、初心者でも安心です。
色はカラフルにご用意しています。自分だけのデザインを楽しみましょう。

できあがりの目安は約4~5枚の予定。※個人差があります。

この講座は終了しました

注意事項

<WEB割引キャンペーン対象講座・12/27迄>https://www.asahiculture.jp/course/yokohama/aa54941c-1d8f-2a9f-dc4d-6188c70d1337 ※【WEB割】専用ページが定員になり次第、こちらからの受付申込が可能になります。

日程
2022/2/20
曜日・時間
日曜 10:00~12:00
回数
1回
受講料(税込)
会員 3,300円 
教材費(税込)
教材費 1,800円
設備費(税込)
165円
持ち物など
汚れても良い服装でお越しください。必要な方はエプロン。
お持ち帰り用のマチのあるお手提げ、箱(タッパーなど)※20㎝×20cm程度
その他
教材準備の都合により、ご入金を2月14日までにお済ませ願います。ご入金後のキャンセルの場合、規定のキャンセル料をいただきます。また、2月14日以降のキャンセルの場合、規定のキャンセル料のほか教材費全額をいただきます。ご了承の程をお願い致します。

講師詳細

Sachi (サチ )
2015年2月日本アイシングクッキー協会認定講師資格取得。2017年1月日本アイシングクッキー協会インストラクター資格取得。
メディア:2020年 8月 クスパ×アメリカ大使館のタイアップにて、 アメリカ産くるみといちじくのヴィーガンクッキーのご紹介。https://www.instagram.com/tv/CDlHPhzgwke/?hl=ja
2020年12月 クスパ×敷島製パンL’Ovenのタイアップにて、生キャラメルクリームのご紹介
https://www.instagram.com/tv/CImiXDSjpL9/?hl=ja
Blog :https://ameblo.jp/chambre-de-sucre
Instagram:https://www.instagram.com/chambre.de.sucre/?hl=ja