この講座は、ご入会が必要です。会員でない方は、ご入会の手続きをお願いいたします。
この講座は新規の方の定員が満席です。前期からひき続き受講されている方のみお申し込みできます。
この講座は終了しました
この講座は、ご入会が必要です。会員でない方は、ご入会の手続きをお願いいたします。
この講座は新規の方の定員が満席です。前期からひき続き受講されている方のみお申し込みできます。
講座名 | フランス語会話 初級Ⅰ |
---|---|
講師名 | フィリップ・ ブロシェヌ(専修大学講師) |
講座案内 | ![]() レシピを題材にして、フランスの文化に親しみながら楽しくフランス語を学ぶ講座です。 |
日程 | 2022/4/14, 4/28, 5/12, 5/26, 6/9, 6/23 |
曜日・時間 | 第2・4 木曜 10:00~11:30 |
回数 | 6回 |
受講料 (税込) |
会員 21,780円 |
設備費(税込) | 990円 |
持ち物など | <テキスト>「新・現場からの調理フランス語」1650円 事前にご予約ください。 |
講師詳細 |
フィリップ・ ブロシェヌ(Philippe Brochen) フランス映画学院卒。ジュスィユーパリ第七大学で映像学・社会学を学ぶ。黒澤明などの日本映画に関心を持ち来日。現在、大学などで講師を務める。 |