「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」天空の眺望で創味華やぐ

  • 宍倉 健太(料理長)
講師詳細

銀座の地で長く愛された伝統の味覚に新しい息吹を吹き込み、エレガントな食彩をまっすぐ五感に届ける「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」。 森をコンセプトに、今年6月歴史と若々しい文化が交差する原宿の街にオープンしました。日本の自然と生産者に育まれた食材の味や彩りそして特に人に癒しとやすらぎをもたらす香りに注目し、ひと皿の味わいに生かしています。当会限定でお召し上がりいただく特別メニューは、生産者の真摯な情熱や豊かな大地の滋味を内包した素材の持ち味をストレートに生かし、宍倉シェフ独自のテイストと資生堂ならではのセオリーをちりばめた無二の美味が満載です。明治神宮の杜の美しい眺望やワゴンサーブのデザートなどが気持ちを高揚させ、銀座本店のFAROや名門ロオジェを彷彿とさせる高級感のあるおもてなしと共に、華やぐ師走をご満喫いただける講座です。(企画協力/フードコミュニケーションプランナー佐野弥生子)

◆詳細は、<ご案内>を必ず、ご覧下さい。
◆10名様限定。
【*ホームページで満員表示の場合でも、 残席がある場合もございますので、恐れ入りますがどうぞお電話でお問い合わせ下さい。】

◎食事付講座の取消について
【11/27まで¥550】、【11/28から全額】の取消手数料が発生します。

◆必ず、欠席、遅刻連絡は(平日・土曜日9:30~17:30)プロジェクト事業本部<℡03-3344-2041>。

・食材によってアレルギーのある方は、必ず事前に(ご予約・お申込の際)にお申し出ください。











銀座の地で長く愛された伝統の味覚に新しい息吹を吹き込み、エレガントな食彩を五感に届けます。明治神宮の杜の美しい眺望やワゴンサーブのデザートなど華やぐ師走をご賞味下さい。JR山手線「原宿駅」徒歩1分

申し訳ありませんが、この講座は満席です。キャンセル待ちをご希望の場合は、恐れ入りますが、当教室にお電話にてご連絡ください。

この講座は終了しました
日程
2020/12/8
曜日・時間
火曜 12:00~15:00
回数
1回
受講料(税込)
会員 21,110円 一般 22,210円
持ち物など
◆会場:渋谷区神宮前1-14-30 WITH HARAJUKU 8F JR山手線「原宿駅」徒歩1分 ℡03-3475-1021TEL ※受付開始 ※ ◆【11/27まで¥550】、【11/28から全額】の取消手数料が発生します。◆開始時間に遅れた場合は、全てのお料理をご提供できない場合がございます。(*ご連絡なく30分以上遅れた場合は、食事のご提供を致しかねます。)◆満員でない場合は、貸し切りでない場合もございます。◆欠席、遅刻連絡は(平日・土曜日9:30~17:30)プロジェクト事業本部〈℡03-3344-2041〉まで。※食事代、サービス料を含む。お飲み物代別。◎食材によってアレルギーのある方は、必ず事前に(ご予約・お申込の際)にお申し出ください。◆お申し込みは、電話(コンビニ振込)、WEB、受付窓口で先着順に承り、コンビニ振込の場合は振込用紙がご到後1週間以内にお支払い手続きをお済ませください。ご入金と同時に受付が完了となります。・筆記用具 料理の撮影(デジタルカメラ可)もできます。

講師詳細

宍倉 健太(シシクラ ケンタ)
1993年に資生堂パーラー入社「ロオジエ」「キュイジーヌシセイド−」などでフランス料理の経験を積む。「FARO slow time 」、「資生堂パーラー銀座本店」から「資生堂パーラー自由が丘店」の調理長を経て、現在に至る。