ザ・キタノホテル東京の2ツ星スペイン料理店「サンパウ」 食とインテリア探訪 

  • 田島 恭子(ヨーロッパインテリア史研究家)
講師詳細

昨年春に、新装開業したザ・ホテルキタノ東京に、お洒落なスペイン料理のグランメゾン「レストラン サンパウ」が、移転しました。モダンで素敵な空間野中で味わう、ミシュラン2ツ星をとったカタロニア地方の美味しいお料理で、暑い夏を乗り切りましょう。

申し訳ありませんが、この講座は満席です。キャンセル待ちをご希望の場合は、恐れ入りますが、当教室にお電話にてご連絡ください。

満席になりました
日程
2020/7/29
曜日・時間
水曜 11:30~13:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 16,775円 一般 17,875円
持ち物など
■ザ・キタノホテル東京 メインエントランス前 11:30集合(〒102-0093東京都千代田区平河町2-16-15)
※受講料にはお食事代・ワンドリンク代が含まれます。メインに肉魚両方が出る特別コースになります。※食材によってアレルギーのある方は、必ず事前にお申し出ください。飲み物は各自でご精算ください。
※食事付講座の取消について 講座の取消は電話でお申し出ください。(9:30~17:30)◎取消手数料 7/7まで当社規定、7/8から全額の取消手数料が発生します。
◇当日の欠席連絡 朝日カルチャーセンタープロジェクト事業本部 ℡03-3344-2041へ(朝9:30以降)
お申し込みは、電話(コンビニ振込)、WEB、受付窓口で先着順に承ります。コンビニ振込の場合は振込用紙がご到着後1週間以内にお支払い手続きをお済ませください。ご入金と同時にお申し込み受付が完了となります。


講師詳細

田島 恭子(タジマ キョウコ)
一級建築士、インテリア・プランナー、英国マスター・オブ・サイエンス。東京都生まれ。日本女子大学家政学部住居学科、英国エディンバラ大学&カレッジ・オブ・アート環境学部建築学科環境保存専攻修士課程。帰国後、北米系輸入住宅の企画開発などに携わり、クラシック・インテリアも研究。文化学園大学、日本女子大学などで、非常勤講師を務めた。近著に『ヨーロッパ建築インテリア大事典』、共訳に『インテリアデザインの歴史』(ともに柏書房)がある。