1/26→3/30日程延期 天ぷら「銀座おのでら」旬薫溢れる…

  • 鈴木 芳和(料理長)
  • 杉浦 仁志(エグゼクティブシェフ)
講師詳細

最旬の天ネタをはじめ市場に見ない希少な天然野菜を、鈴木料理長の技ある本物の揚げと杉浦シェフの創作料理との贅沢な会限定特別コースでご堪能いただきます。雲丹を含む豪華な天ネタは最高級油の太白ごま油で素材ごとの最適な火通りを見極め揚げられ、料理長厳選のドイツ産天然岩塩でお召し上がりいただきます、合間に供されるのは、ビネガー使いなど油味と相乗効果を織り成す杉浦シェフのオリジナリティを映した逸品。産地へ出向き、まだ流通しない滋味あふれる野菜の魅力が余すところなく引き出されたひと皿です。舌を飽きさせず暖急を楽しむコースの〆にもまた、嬉しい工夫が待っています。お好きなネタが選べる「あなたの天丼」で、とっておきの〆をお楽しみ下さい。二人の料理人が繰り広げる格別なコース仕立てで、心舞うひとときをご用意致します。
(企画協力/フードコミュニケーションプランナー佐野弥生子)

【*ホームページで満員表示の場合でも、 残席がある場合もございますので、恐れ入りますがどうぞお電話でお問い合わせ下さい。】
◆詳細は、<持ち物など>を必ず、ご覧下さい。
※カウンター貸切8名様限定。

申し訳ありませんが、この講座は満席です。キャンセル待ちをご希望の場合は、恐れ入りますが、当教室にお電話にてご連絡ください。

満席になりました

注意事項

■日程が延期となりました。1/26→3/30

日程
2021/3/30
曜日・時間
火曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 26,110円 一般 27,210円
持ち物など
◇会場:「銀座おのでら」東京メトロ「新橋駅」3番出口 徒歩2分 ※11:50受付開始 東京都中央区銀座8-5-10 金成ビル6階 TEL03-6264-5738 ◆ 食材によってアレルギーのある方も必ず事前(ご予約・お申込の際)にお申し出下さい。◎食事付講座の取消について【1/16まで当社規定】、【1/17から全額】の取消手数料が発生します。◆開始時間に遅れた場合は、全てのお料理をご提供できない場合がございます。(*ご連絡なく30分以上遅れた場合は、食事のご提供を致しかねます。)◆満員でない場合は、貸し切りでない場合もございます。◆欠席、遅刻連絡は(平日・土曜日9:30~17:30)プロジェクト事業本部〈℡03-3344-2041〉まで。※食事代、サービス料を含む。お飲み物代別。◎食材によってアレルギーのある方は、必ず事前に(ご予約・お申込の際)にお申し出ください。◆お申し込みは、電話(コンビニ振込)、WEB、受付窓口で先着順に承り、コンビニ振込の場合は振込用紙がご到後1週間以内にお支払い手続きをお済ませください。ご入金と同時に受付が完了となります。・筆記用具 料理の撮影(デジタルカメラ可)もできます

講師詳細

鈴木 芳和(スズキ ヨシカズ)
新潟県出身。和食の名店「なだ万」(帝国ホテル内)を経て「俺の割烹」の銀座店、のちに香港店では料理長に就任。
【天ぷら 銀座おのでら】並木通り店にお客として訪れた際、店舗の雰囲気やおもてなしに感激したことから、2017年同店舗に入社。
2019年に料理長就任。シンプルな料理でありながら奥の深い“天ぷら”に魅力を感じ、今でも一番好きな料理は“天ぷら”と笑顔で語る鈴木料理長。お客様にその熱い想いとおもてなしを、日々提供し続けている。
杉浦 仁志(スギウラ ヒトシ)
大阪府出身。全米で多くのセレブリティから愛されるレストラン“PATINA RESTAURANT GROUP”「PATINASTELLA」でエグゼクティブシェフを務めた杉浦仁志。2014年・15年と2年連続で、NY国連日本政府代表部大使公邸で開催され、安部元首相をはじめ世界の国賓約300名が集るレセプションで日本代表シェフを務める。2017年“The Vegetarian Chance”(イタリア)野菜のみ使用の世界大会で“トップ8シェフ”受賞。2018年“ザ・ベスト・オブ・シェフ50”受賞。2019年" VEGETARIAN AWARD2019" Best Chef Award 受賞