日本各地の珍しいお茶とおいしい入れ方

  • 玉木講師
  • 玉木 幸男(日本茶インストラクター)

鹿児島県知覧などの国産紅茶、四国地方の後発酵茶、また、各地の昔から伝わる製法の番茶など、北海道ではなかなか味わえないお茶を紹介します。講義の後は、実際にお茶を入れて、おいしい入れ方を覚える実習をします。
※試飲、プレゼント付きです。
※WEBでのお申し込みは開講日の1週間前までにお願いいたします。その後は電話でお問合せください。

申し訳ありませんが、こちらの講座はホームページからのお申し込みはできません。恐れ入りますが、当教室にお問い合わせください。

この講座は終了しました
日程
2020/1/24
曜日・時間
金曜 13:30~15:00
回数
1回
受講料(税込)
会員 2,200円 一般 2,200円
持ち物など
筆記用具をお持ちください。