グルメ 西天満天ぷらの名店~川原崎

  • 川原崎 敏朗(川原崎主人)

2019年1月、東天満から西天満に移転した「天ぷら 川原崎」。店主こだわりの綿実油100%で揚げる、関西天ぷらがいただけます。瀬戸内中心の旬の味覚を使用した、講座限定のコースを通常営業しない昼間にお楽しみいただきます。(カウンター席)

会場:「川原崎 」
大阪市北区西天満3丁目1-5 英和ビル1階
川原崎アクセス⇒https://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27070191/dtlmap/

この講座は終了しました
日程
2020/2/18
曜日・時間
火曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 19,250円 一般 19,800円
その他
満席表示となっておりますが、1席残席がございます。お電話でご予約お伺いします。
別紙をご確認ださい。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。WEB決済をご利用の方で会場までの地図をご希望の場合は、お手数ですが06-6222-5224までお電話ください。)キャンセル料は2/7(金)まで500円(税別)、2/8(土)以降ご受講料の返金は致しませんのでご了承ください。(※日・祝はご連絡いただけません。)
※アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお知らせ下さい。
※当日の欠席・遅刻は、必ず06-6222-5224までご連絡下さい。遅れてご到着の場合、全てのお料理をお召し上がりいただけないこともございますので、ご了承ください。
会場:「川原崎 」
大阪市北区西天満3丁目1-5 英和ビル1階
℡06-6450-6817