グルメ 卓越した技と独創性溢れる握り~鮨 美菜月

  • 崎 貴之(鮨 美菜月主人)

2018年9月、西天満から北新地に移転した「鮨 美菜月」。2012年にはミシュラン一ツ星を獲得しました。年代ものの家具が目を引く、カウンター8席のみの店内。独創性溢れる小ぶりの赤酢の握りがいただけます。割烹店での経験がある店主の崎貴之さん。工夫を凝らした、酒肴も同店の魅力です。営業時間外に講座限定のコースをお楽しみください。

★会場:「鮨美菜月」
大阪市北区曽根崎新地1-5-7 森ビル1階
鮨美菜月アクセス⇒https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27106977/dtlmap/

申し訳ありませんが、この講座は満席です。キャンセル待ちをご希望の場合は、恐れ入りますが、当教室にお電話にてご連絡ください。

この講座は終了しました
日程
2019/8/28
曜日・時間
水曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 27,540円 一般 28,080円
その他
別紙をご確認ださい。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。WEB決済をご利用の方で会場までの地図をご希望の場合は、お手数ですが06-6222-5224までお電話ください。)キャンセル料は8/20(火)まで540円、8/21(水)以降ご受講料の返金は致しませんのでご了承ください。(※日・祝はご連絡いただけません。)
※アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお知らせ下さい。
※当日の欠席・遅刻は、必ず06-6222-5224までご連絡下さい。遅れてご到着の場合、全てのお料理をお召し上がりいただけないこともございますので、ご了承ください。
★会場:「鮨美菜月」
大阪市北区曽根崎新地1-5-7 森ビル1階
★℡06-6342-1556
鮨美菜月アクセス⇒https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27106977/dtlmap/