グルメ 一品一品丁寧に仕上げた至高の煮物~おでん 万ん卯

  • 蒲田 貴啓(万ん卯料理長)

ミシュラン一ツ星を獲得のおでんの名店「万ん卯」。関西風のおでんをもとに、日本料理の技を生かした、おでんのイメージを変える一品を提供します。素材ごとに薬味やタレを変え、ひと手間加えた講座限定のおでん会席をお楽しみいただきます。(カウンター席)

★会場:「万ん卯」
大阪市北区堂島1-2-33 坂ビル5階 

この講座は終了しました
日程
2020/2/6
曜日・時間
木曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 18,150円 一般 18,700円
その他
別紙をご確認ださい。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。WEB決済をご利用の方へは、お手続き完了後、後日Eメールでお送りします。郵送をご希望の場合はお手数ですが06-6222-5224までお電話ください。)キャンセル料は1/29(水)まで500円(税別)、1/30(木)以降ご受講料の返金は致しませんのでご了承ください。(※日・祝はご連絡いただけません。)
※アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお知らせ下さい。
※当日の欠席・遅刻は、必ず06-6222-5224までご連絡下さい。遅れてご到着の場合、全てのお料理をお召し上がりいただけないこともございますので、ご了承ください。

★会場:「万ん卯」
大阪市北区堂島1-2-33 坂ビル地下1階 
TEL06-6341-5555