グルメ 素材のチカラを最大限に~La Lucciola(ラ・… (6/12より変更)

  • 鈴木 浩治(ラ・ルッチョラ オーナーシェフ)
講師詳細

大阪・福島のグルメ激戦区で大人気のイタリアンレストランLa Lucciola(ラルッチョラ)が、14年間営業した店舗から移転し、2019年9月新店舗をオープンしました。季節で一番の素材を吟味し、持ち味を最大限に生かした料理を提供する、鈴木浩治さん。鮮魚にこだわった独創的な魚介イタリアンとしても有名です。通常営業しない昼間に、この日限りの特別コースをお楽しみいただきます。(カウンター席)

会場:「La Lucciola(ラルッチョラ)」
大阪市福島区福島5-7−3
La Lucciola(ラルッチョラ)アクセス⇒http://lucciola.net/

2/21(金)12:00から2/23(日)までWEB先行受付を開始します。2/26(水)以降は電話(9:30~)・窓口(9:30~)でも申込可能です。
・WEB受付はご本人のみ、お一人様一枚となりますのでご注意ください。
・お申込み前に登録・ログインしていただきますことをお勧めいたします。
・モバイルメールアドレス(docomo、au、SoftBank、Y!mobileなど)をご利用の場合、当社からのメール『@asahiculture.com』を受信できるようドメイン設定をお願い致します。

申し訳ありませんが、この講座は満席です。キャンセル待ちをご希望の場合は、恐れ入りますが、当教室にお電話にてご連絡ください。

この講座は終了しました

注意事項

新型コロナウイルスの影響により、9/4(金)に延期いたしました。お申込みの方へはお電話でご連絡致します
6月お申込みの方優先受付していますので、満席です。随時お電話でキャンセル待ちをお伺いします。

日程
2020/9/4
曜日・時間
金曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 22,550円 一般 23,100円
その他
別紙をご確認ださい。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。WEB決済をご利用の方で会場までの地図をご希望の場合は、お手数ですが06-6222-5224までお電話ください。)キャンセル料は8/27(木)まで500円(税別)、8/28(金)以降ご受講料の返金は致しませんのでご了承ください。(※日・祝はご連絡いただけません。)

※アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお知らせ下さい。
※当日の欠席・遅刻は、必ず06-6222-5224までご連絡下さい。遅れてご到着の場合、全てのお料理をお召し上がりいただけないこともございますので、ご了承ください。
会場:「La Lucciola(ラルッチョラ)」
大阪市福島区福島5-7−3
℡06-6458-0199

講師詳細

鈴木 浩治(スズキ コウジ)
1974年生。23歳で渡欧、ドイツやスイスの飲食店で修業を積む。帰国後は心斎橋の老舗イタリアン「コロッセオ」で修業、2006年に独立、「ラ ルッチョラ」オープン。