グルメ 京の四季を名店で味わう~祇園・さゝ木 12/8 蟹を賞味する!

  • 佐々木 浩(祇園さゝ木主人)
講師詳細

京都で最も予約が取りにくいお店と言われる、祇園・さゝ木。さゝ木の魅力は、なんといってもご主人・佐々木浩氏が繰り広げるトークと、独自スタイルのコース料理。季節の素材を存分に使った、繊細でありながらパワフルな献立は、訪れた人を魅了します。こだわりの特別料理で、ほんまもんの京の味に触れていただきます。(全席カウンター・椅子席となります。)
祇園さゝ木アクセス⇒http://gion-sasaki.sakura.ne.jp/map.html


・WEB受付はご本人のみ、お一人様一枚となりますのでご注意ください。
・お申込み前に登録・ログインしていただきますことをお勧めいたします。
・モバイルメールアドレス(docomo、au、SoftBank、Y!mobileなど)をご利用の場合、当社からのメール『@asahiculture.com』を受信できるようドメイン設定をお願いします。

中途受講はできません

この講座は終了しました

注意事項

9月8日9:30からWEB受付を開始します。満席になり次第キャンセル待ちで受付します。
当面の間、電話での受付はいたしません。

日程
2020/12/8
曜日・時間
火曜 12:00~14:00
回数
1回
受講料(税込)
会員 40,700円 一般 40,700円
その他
★キャンセル料:11月30日まで500円(税別)、12月1日以降はキャンセルできません。★食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお申し出ください。電話075-708-7865

講師詳細

佐々木 浩(ササキ ヒロシ)
1961年生。滋賀、京都の日本料理店などで修業の後独立。新進気鋭の料理人として注目を集める。2011年、著書「祇園さゝ木 佐々木の舞台」(永末書店)が世界の料理本を顕彰する「グルマン世界料理大賞・シェフ部門」でグランプリを受賞。