グルメ 一度は訪れてみたい名店 リストランテ「CHIMERA(キメラ)」

  • 筒井 光彦(リストランテ・キメラ シェフ)
講師詳細

風情ある佇まいを醸し出すイタリア料理の名店です。京都を中心とした食材とシェフの感性を融合させたスタイルから、今までにないイタリアンのを提案するレストランとして人気を集めています。ミシュランガイドでは連続で一ツ星を獲得。京都ではイタリア料理のジャンルで初めのことです。今回は、この日のために新作のメニューを含んだ特別コース料理を賞味します。
会場:「リストランテ キメラ」京都市東山区祇園町南側504 

アクセスはこちら⇒http://www.gion-chimera.com/

11/22(金)12:00から11/24までWEB先行受付を開始します。11/26(火)以降は電話(9:30~)・窓口(9:30~)でも申込可能です。
・WEB受付はご本人のみ、お一人様一枚となりますのでご注意ください。
・お申込み前に登録・ログインしていただきますことをお勧めいたします。
・モバイルメールアドレス(docomo、au、SoftBank、Y!mobileなど)をご利用の場合、当社からのメール『@asahiculture.com』を受信できるようドメイン設定をお願い致します。

中途受講はできません

この講座は終了しました
日程
2020/3/24
曜日・時間
火曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 23,650円 一般 23,650円
その他
ちらしをご覧ください。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。)会場:「リストランテ キメラ」京都市東山区祇園町南側504 電話075-525-4466WEB受付対象(11月22日~24日)★キャンセル料:3月16日(月)までは500円(税別)、3月17日(火)以降はキャンセルできません。
アクセスはこちら⇒http://www.gion-chimera.com/access/

講師詳細

筒井 光彦(ツツイ ミツヒコ)
1974年生。調理師学校卒業後、20歳で関西イタリアンの雄「PONTE VECCHIO」本店に入社。若干24歳で同店の料理長に就任し、約12年間、山根大輔氏の薫陶を受ける。07年、京都・祇園に「CHIMERA」をオープン。