グルメ 隠れ家的なお店を訪ねる~祇園もりわき ふぐ  カウンター席

  • 森脇 努(祇園もりわき主人)
講師詳細

森脇さんは、京都ホテルオークラ「入舟」に8年在籍し、京都の有名店で料理長などを経験した後、2014年独立。今だんだんと評判が広まってきているお店です。今回は「ふぐ」をテーマに特別料理を賞味します。出汁を大切にしたお椀、毎朝手打ちしている締めの十割蕎麦も絶品です。この季節ならではの味をお楽しみください。会場:「祇園もりわき」京都市東山区祇園町南側570―177

アクセスはこちら⇒https://r.gnavi.co.jp/2samxysa0000/map/

お申し込み
日程
2019/12/4
曜日・時間
水曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 20,350円 一般 20,350円
その他
会場地図をご確認ください。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。)会場:「祇園もりわき」京都市東山区祇園町南側570―177  ℡075-525-1030 ★キャンセル料:11月26日までは500円(税別)、11月27日以降キャンセルできませんのでご了承ください。★食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお申し出ください。

講師詳細

森脇 努(モリワキ ツトム)
京都ホテルオークラ「入船」に8年在籍。京都の有名店で料理長などを経験後
2014年独立。ミシュランガイド2016年では一ツ星を獲得。