グルメ 和の心を楽しめる串揚げ~again(アゲイン)

  • 迫田 大介(again店主)
  • 仲村渠 祥之(again店長)

厳選した食材を使用し、素材の旨みを引き出した串揚げを提供する、北新地again(アゲイン)。趣向を凝らした同店の串揚げは、舌だけでなく、目、耳までも楽しませてくれます。通常営業しない昼間に、講座限定のコースをご堪能いただきます。(カウンター席)

会場:「again(アゲイン)」
大阪市北区曾根崎新地1-5-7 森ビル4階
again(アゲイン)アクセス⇒https://www.kitashinchi-again.com/access.html

11/22(金)12:00から11/24までWEB先行受付を開始します。11/26(火)以降は電話(9:30~)・窓口(9:30~)でも申込可能です。
・WEB受付はご本人のみ、お一人様一枚となりますのでご注意ください。
・お申込み前に登録・ログインしていただきますことをお勧めいたします。
・モバイルメールアドレス(docomo、au、SoftBank、Y!mobileなど)をご利用の場合、当社からのメール『@asahiculture.com』を受信できるようドメイン設定をお願い致します。

この講座は終了しました
日程
2020/3/13
曜日・時間
金曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 15,950円 一般 16,500円
その他
別紙をご確認ださい。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。WEB決済をご利用の方で会場までの地図をご希望の場合は、お手数ですが06-6222-5224までお電話ください。)キャンセル料は3/5(木)まで500円(税別)、3/6(金)以降ご受講料の返金は致しませんのでご了承ください。(※日・祝はご連絡いただけません。)

※アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお知らせ下さい。
※当日の欠席・遅刻は、必ず06-6222-5224までご連絡下さい。遅れてご到着の場合、全てのお料理をお召し上がりいただけないこともございますので、ご了承ください。
会場:「again(アゲイン)」
大阪市北区曾根崎新地1-5-7 森ビル4階
℡06-6346-0020