グルメ 今話題のお店を訪ねる ~京都「にしぶち飯店」(中華料理) 9/10

  • 西淵 健太郎(にしぶち飯店主人)

2013年に祇園八坂神社のほど近くにオープンしたお店です。「京都に集まってくる食材で中華料理を作りたい」という西淵さんが、中華料理を6年勉強した後に選んだ修業先は、祇園さゝ木。和食素材の生かし方や出汁の使い方を5年学んだ経験を生かし、新しいスタイルの中華料理を確立しました。それが訪れた人に「中華料理を食べている気がしない」と言わしめる、西淵さんのお料理です。町家を改装した趣のある空間で、随所に和食の技が光るコース料理をいただきます。(通常は夜のみの営業、カウンター10席)

アクセスはこちら⇒https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26022200/dtlmap/

WEB先行受付:受付中です。
電話受付:6月19日(金)9時半よりお電話でご予約
窓口での受付:6月25日(木)より開始

・WEB受付はご本人のみ、お一人様一枚となりますのでご注意ください。
・お申込み前に登録・ログインしていただきますことをお勧めいたします。
・モバイルメールアドレス(docomo、au、SoftBank、Y!mobileなど)をご利用の場合、当社からのメール『@asahiculture.com』を受信できるようドメイン設定をお願い致します。

中途受講はできません

この講座は終了しました

注意事項

5月開催中止のため延期となりました。5月お申込みの方優先受付していますので、満席です。随時お電話でキャンセル待ちをお伺いします。

日程
2020/9/10
曜日・時間
木曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 23,650円 一般 24,200円
その他
会場地図をご確認ください。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。)会場:「にしぶち飯店」京都市東山区上弁天町444-2 ℡075-561-1650★キャンセル料:9月1日までは500円(税別)、9月2日以降はキャンセルできません。★好き嫌いのない方が対象です。