グルメ また訪れたくなる店 ~Wasabi

  • 今木 貴子(Wasabi主人)
講師詳細

旬の野菜と魚介を中心に創作される串揚げには、フレンチや割烹など幅広く経験した女性主人のアイデアが盛り込まれています。ミシュランでは一ツ星獲得。講座限定、バラエティ豊かな25種ほどの串揚げコースをご堪能いただきます。

会場:「Wasabi」
大阪市中央区難波1-1-17 法善寺横丁内
Wasabiアクセス⇒https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27002149/dtlmap/

申し訳ありませんが、この講座は満席です。キャンセル待ちをご希望の場合は、恐れ入りますが、当教室にお電話にてご連絡ください。

この講座は終了しました
日程
2019/9/5
曜日・時間
木曜 13:00~15:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 14,040円 一般 14,580円
その他
別紙をご確認ださい。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。WEB決済をご利用の方で会場までの地図をご希望の場合は、お手数ですが06-6222-5224までお電話ください。)
キャンセル手数料は8/28(水)まで540円、8/29(木)以降ご受講料の返金は致しませんのでご了承ください。(日曜・祝日はご連絡いただけません)
※開始時刻にご注意ください。
※アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお知らせ下さい。
※当日の欠席・遅刻は、必ず06-6222-5224までご連絡下さい。遅れてご到着の場合、全てのお料理をお召し上がりいただけないこともございますので、ご了承ください。
★会場「Wasabi」大阪市中央区難波1-1-17 法善寺横丁内
℡06-6212-6666
Wasabiアクセス⇒https://tabelog.com/osaka/A2701/A270202/27002149/dtlmap/

講師詳細

今木 貴子(イマキ タカコ)
1958年生。辻調理師専門学校フランス校卒業、帰国後、フレンチや割烹など幅広い料理を経験。最終的に串揚げ専門店で修業後、1996年法善寺横丁に「Wasabi」オープン。同店2階に2015年1月、シャンパンBAR「AWA」をオープン。