グルメ 一品一品に凝った繊細な焼き鳥~鳥匠 いし井

  • 石井 吉智(鳥匠いし井 主人)

和食店や大阪福島の焼き鳥店「あやむ屋」で経験を積んだ、石井吉智さん。2016年2月、和食と焼き鳥の融合を目指し、「鳥匠 いし井」を開店。翌年にはミシュラン一ツ星を獲得しました。焼き鳥店とは思えない凛とした佇まいの同店で、一品一品に凝った繊細な焼き鳥を、営業時間外の昼間に講座限定コースでお楽しみいただきます。

★会場:「鳥匠 いし井」
大阪市福島区福島2-3-23
鳥匠いし井アクセス⇒https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27090089/dtlmap/

申し訳ありませんが、この講座は満席です。キャンセル待ちをご希望の場合は、恐れ入りますが、当教室にお電話にてご連絡ください。

この講座は終了しました
日程
2019/9/4
曜日・時間
水曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 14,580円 一般 15,120円
その他
満席表示となっておりますが、1席残席がございます。お電話でご予約お伺いします。
別紙をご確認ださい。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。WEB決済をご利用の方で会場までの地図をご希望の場合は、お手数ですが06-6222-5224までお電話ください。)キャンセル料は8/27(火)まで540円、8/28(水)以降ご受講料の返金は致しませんのでご了承ください。(※日・祝はご連絡いただけません。)
※アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお知らせ下さい。
※当日の欠席・遅刻は、必ず06-6222-5224までご連絡下さい。遅れてご到着の場合、全てのお料理をお召し上がりいただけないこともございますので、ご了承ください。
★会場:「鳥匠 いし井」 大阪市福島区福島2-3-23
★☎06-4797-1129
鳥匠いし井アクセス⇒https://tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27090089/dtlmap/