グルメ 今話題のお店を訪ねる ~京都「にしぶち飯店」(中華料理)

  • 西淵 健太郎(にしぶち飯店岸主人)

2013年に祇園八坂神社のほど近くにオープンしたお店です。「京都に集まってくる食材で中華料理を作りたい」という西淵さんが、中華料理を6年勉強した後に選んだ修業先は、祇園さゝ木。和食素材の生かし方や出汁の使い方を5年学んだ経験を生かし、新しいスタイルの中華料理を確立しました。それが訪れた人に「中華料理を食べている気がしない」と言わしめる、西淵さんのお料理です。町家を改装した趣のある空間で、随所に和食の技が光るコース料理をいただきます。(通常は夜のみの営業、カウンター10席)

アクセスはこちら⇒https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260301/26022200/dtlmap/

申し訳ありませんが、この講座は満席です。キャンセル待ちをご希望の場合は、恐れ入りますが、当教室にお電話にてご連絡ください。

満席になりました
日程
2019/9/21
曜日・時間
土曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 21,060円 一般 21,600円
その他
会場地図をご確認ください。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。)会場:「にしぶち飯店」京都市東山区上弁天町444-2 ℡075-561-1650 。★キャンセル料:9月12日までは540円、9月13日以降はキャンセルできません。★好き嫌いのない方が対象です。