グルメ 一皿一皿がアート作品のようなフレンチ ~La Ka…

  • 仲嶺 淳一(La Kanro(ラ・カンロ)オーナーシェフ)
講師詳細

2017年、ミシュラン一ツ星を獲得。オーナーシェフ仲嶺さんの料理は、油脂分と塩分を控え、ヴィネガーやハーブなどを使い、酸味や苦みを加えた調和の取れた逸品。同店の特徴である、ハーブと花をあしらった、講座限定のコースをお楽しみいただきます。(カウンター席)

★会場:[「La Kanro(ラ カンロ)」
大阪市北区東天満1-2-3 金屋ビル 1階
ラカンロアクセス⇒https://www.google.co.jp/maps/@34.6964907,135.5145297,17.5z

申し訳ありませんが、この講座は満席です。キャンセル待ちをご希望の場合は、恐れ入りますが、当教室にお電話にてご連絡ください。

満席になりました
日程
2019/9/27
曜日・時間
金曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 24,840円 一般 25,380円
その他
別紙をご確認ださい。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。WEB決済をご利用の方で会場までの地図をご希望の場合は、お手数ですが06-6222-5224までお電話ください。)キャンセル料は9/19(木)まで540円、9/20(金)以降ご受講料の返金は致しませんのでご了承ください。(※日・祝はご連絡いただけません。)
※アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお知らせ下さい。
※当日の欠席・遅刻は、必ず06-6222-5224までご連絡下さい。遅れてご到着の場合、全てのお料理をお召し上がりいただけないこともございますので、ご了承ください。
★会場:[「La Kanro(ラ カンロ)」
大阪市北区東天満1-2-3 金屋ビル 1階
★℡06-6242-8586
ラカンロアクセス⇒https://www.google.co.jp/maps/@34.6964907,135.5145297,17.5z

講師詳細

仲嶺 淳一(ナカミネ ジュンイチ)
大阪会員制のレストランにて勤務後、渡仏。パリの三ツ星レストランアストランス等で3年間修業。帰国後、福島Knmoshiya Kusumoto(カモシヤクスモト)に勤める。2013年11月、La Kanro(ラ・カンロ)オープン。