グルメ レストランヴァリエのワインサロンB 夏野菜とプロヴァンス料理

  • 小川 淳一(レストランヴァリエ マネージャー)

夏のワインサロンは、南フランスの食材や伝統料理を織り交ぜたオーナーシェフ高井実さんのスペシャリテをご用意。日本の食材が織りなすヴァリエならではのプロヴァンス料理を、個性豊かなプロヴァンスワインと共にお楽しみいただきます。当日はスパークリングワイン、白ワイン、ロゼワイン、赤ワインをバラエティ豊かにラインナップします。

会場:「レストラン ヴァリエ」
大阪市北区中之島3-3-23 中之島ダイビル2F
京阪中之島線「渡辺橋」駅 地下通路より直結
レストランヴァリエアクセス⇒http://www.restaurant-varier.com/access.html

★WEB先行受付:6月15日(月)9時半から6月17日(水)まで
★電話受付:6月19日(金)9時半よりお電話でご予約を伺います。
★カルチャー窓口での受付:6月25日(木)より開始いたします。
・WEB受付はご本人のみ、お一人様一枚となりますのでご注意ください。
・お申込み前に登録・ログインしていただきますことをお勧めいたします。
・モバイルメールアドレス(docomo、au、SoftBank、Y!mobileなど)をご利用の場合、当社からのメール『@asahiculture.com』を受信できるようドメイン設定をお願い致します。

お申し込み

注意事項

6月15日より新規で受付開始します。

日程
2020/7/22
曜日・時間
水曜 19:00~21:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 20,900円 一般 21,450円
その他
別紙をご確認ださい。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。WEB決済をご利用の方で会場までの地図をご希望の場合は、お手数ですが06-6222-5224までお電話ください。)キャンセル料は、7/14(火)まで500円(税別)、7/15(水)以降ご受講料の返金は致しませんのでご了承ください。(日曜・祝日はご連絡いただけません)
※アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお知らせ下さい。
※当日の欠席・遅刻は、必ず06-6222-5224までご連絡下さい。遅れてご到着の場合、全てのお料理をお召し上がりいただけないこともございますので、ご了承ください。
会場:「レストラン ヴァリエ」大阪市北区中之島3-3-23 中之島ダイビル2F
℡06-4803-0999
レストランヴァリエアクセス⇒http://www.restaurant-varier.com/access.html