グルメ 話題の若手料理人を訪ねる~祇園にしかわ  蟹 11/26

  • 西川 正芳(祇園にしかわ主人)
講師詳細

ご主人の西川正芳氏は、京都の数々の有名料理店で修業の後、33歳で激戦区の祇園で開業しました。独立してわずか5年で、すでにミシュランでは二ツ星を獲得。和食の基本を守りながら季節や歳時をテーマに組み立てるコース料理は、訪れる人を楽しませています。とっておきのカウンター席で、器、盛り付け、食材の解説を聴きながら、旬の食材を取り入れた特別コース料理をご賞味ください。会場:「祇園にしかわ」京都市東山区下河原通八坂鳥居前下ル下河原473
アクセスはこちら⇒http://r.goope.jp/gion-nishikawa/about

この講座は終了しました
日程
2019/11/26
曜日・時間
火曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 31,900円 一般 32,450円
その他
地図をご確認ください。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。)★会場:「祇園にしかわ」京都市東山区下河原通八坂鳥居前下ル下河原473 ℡ 075-525-1776★キャンセル料:11月18日までは500円(税別)、11月19日以降はキャンセル出来ませんのでご了承ください。★食物アレルギーをお持ちの方は、事前にお申し出ください。

講師詳細

西川 正芳(ニシカワ マサヨシ)
1975年生。京都の有名料理店で修行後、33歳で独立。祇園下河原で開業5年。ミシュランでは二つ星を獲得。