グルメ 話題のレストランを訪ねる~祇園 呂色(GIONROI…

  • 小霜 浩之(祇園呂色オーナーシェフ)
講師詳細

フランス料理の世界で長く活躍し、数々の賞を受賞してきたコシモプリュスのシェフ・小霜さんが「フランス料理の枠を取り払いたい」という思いで「イノベーティブ:和と洋のコラボ」をコンセプトに新しいお店をオープンしました。「季節の美味しいものをたどると、和に近づくのかな」と言うシェフが提供する最後のしめは「ご飯」。ミシュランガイドでは連続一ツ星を獲得。知る人ぞ知る新しいお店で特別料理を賞味します。(カウンター12席)

アクセスはこちら⇒https://r.gnavi.co.jp/3ej3cbh50000/map/

中途受講はできません

この講座は終了しました
日程
2020/2/25
曜日・時間
火曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 26,400円 一般 26,950円
その他
会場地図をご確認ください。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。WEB決済をご利用の方へは、お手続き完了後郵送でお送りします。)★会場:「祇園 呂色」京都市東山区花見小路四条西入ル北側井澤ビル5階☎075-541-5510 ★キャンセル料:2月17日までは500円(税別)2月18日以降はキャンセル出来ませんのでご了承ください。★好き嫌いのない方が対象です。☆アレルギーをお持ちの方は、お申し込み時にお知らせください。

講師詳細

小霜 浩之(コシモ ヒロユキ)
1989年よりリーガロイヤルホテル(大阪)にて19年間研鑽を積む。リーガロイヤルホテル史上最年少(33歳)にて、グランメゾン・シャンボール(小倉)のシェフに就任。2009年3月より京都フレンチレストラン「ドゥーズ・グー」にてシェフを務める。2012年5月独立、Koshimo Plusを立ち上げる。