グルメ 独創性溢れる日本料理~にしの

  • 西野 正拡(にしの 主人)

2018年5月に開店した「にしの」。2019年ミシュラン一ツ星を獲得。凛とした雰囲気のカウンター席のみの店内で、旬の素材を活かした、独創性溢れる料理を提供します。通常営業しない昼間に講座限定の料理をお楽しみいただきます。(カウンター席)

★会場:「にしの」
会場:大阪市西区京町堀1-9−21
にしのアクセス⇒https://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27105072/dtlmap/

★WEB先行受付:6月15日(月)9時半から6月17日(水)まで。
★電話受付:6月19日(金)9時半よりお電話でご予約を伺います。
★カルチャー窓口での受付:6月25日(木)より開始いたします。
・WEB受付はご本人のみ、お一人様一枚となりますのでご注意ください。
・お申込み前に登録・ログインしていただきますことをお勧めいたします。
・モバイルメールアドレス(docomo、au、SoftBank、Y!mobileなど)をご利用の場合、当社からのメール『@asahiculture.com』を受信できるようドメイン設定をお願い致します。

申し訳ありませんが、この講座は満席です。キャンセル待ちをご希望の場合は、恐れ入りますが、当教室にお電話にてご連絡ください。

この講座は終了しました

注意事項

6月15日より新規で受付開始します。

日程
2020/9/29
曜日・時間
火曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 23,650円 一般 24,200円
その他
別紙をご確認ださい。(コンビニ振込をご利用の方へは、振込用紙郵送の際に同封します。WEB決済をご利用の方で会場までの地図をご希望の場合は、お手数ですが06-6222-5224までお電話ください。)キャンセル料は9/18(金)まで500円(税別)、9/19(土)以降ご受講料の返金は致しませんのでご了承ください。(※日・祝はご連絡いただけません。)
※アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお知らせ下さい。
※当日の欠席・遅刻は、必ず06-6222-5224までご連絡下さい。遅れてご到着の場合、全てのお料理をお召し上がりいただけないこともございますので、ご了承ください。
★会場:「にしの」
会場:大阪市西区京町堀1-9−21
★℡06-6479-0456
にしのアクセス⇒https://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27105072/dtlmap/