この講座は、ご入会が必要です。会員でない方は、ご入会の手続きをお願いいたします。
お申し込み
世界のナチュラルチーズ探求(火③)
- 教室開催
注意事項
飲酒(テイスティング)を伴いますので、ご自身での運転では避けて下さい。未成年の受講も不可です。(年齢証明のご提示を願う場合もあります)
- 日程
- 2023/1/17, 2/21, 3/21
- 曜日・時間
- 第3週 火曜 18:50~20:20
- 回数
- 3回
- 受講料(税込)
- 会員 10,230円
- 教材費(税込)
- 教材代 7,500円
- 設備費(税込)
- 495円
こんな講座も
講師詳細
- 阪本 かおり(サカモト カオリ)
- ・SAKE DIPROMA
・Guild club Japon Compagnon de Sainte-Uguzon (ギルド・クラブ・ジャポンコンパニョン・ド・サントゥギュゾン)
・JAPAN CHEESE AWARD 2014〜2022審査員