この講座は、ご入会が必要です。会員でない方は、ご入会の手続きをお願いいたします。
この講座は終了しました
この講座は、ご入会が必要です。会員でない方は、ご入会の手続きをお願いいたします。
飲酒(テイスティング)を伴いますので、ご自身での運転では避けて下さい。未成年の受講も不可です。(年齢証明のご提示を願う場合もあります)
講座名 | 世界のナチュラルチーズ探求(火②) |
---|---|
講師名 | 阪本 かおり(CPA認定チーズプロフェッショナル) |
講座案内 | ![]() ※こちらの講座は毎回ワインのテイスティングがございます。ノンアルコール飲料をご希望の方は事務局までご連絡ください。 ■4月:チーズで楽しむ春の訪れ ■5月:新緑の季節に美味しいチーズたち ■6月:山のチーズを楽しむ 〜フランス編〜 |
日程 | 2023/4/11, 5/9, 6/13 |
曜日・時間 | 第3週 火曜 18:50~20:20 |
回数 | 3回 |
受講料 (税込) |
会員 10,230円 |
教材費(税込) | 教材代 7,497円 |
設備費(税込) | 495円 |
講師詳細 |
阪本 かおり(サカモト カオリ) ・SAKE DIPROMA ・Guild club Japon Compagnon de Sainte-Uguzon (ギルド・クラブ・ジャポンコンパニョン・ド・サントゥギュゾン) ・JAPAN CHEESE AWARD 2014〜2022審査員 |