検索結果

フリーワードで検索

※講師名(フルネーム)で検索する際は、姓と名の間にスペースを入れてください。

カテゴリーを選ぶ

条件を指定

開講月の選択
曜日を選ぶ(※複数選択可)
開始時間を選ぶ(※複数選択可)
その他の検索条件を選ぶ(※複数選択可)

検索結果一覧

1-13件 計:13件

  • 新宿

    ポール・ボキューズ大丸東京店で春のフレンチコースを山の手・下町グルメ散歩4月

    詳細を見る
    講師
    高橋 美江(絵地図師・散歩屋) 
    日時
    4/7 火曜 10:45-13:00 
    受講料
    全1回  会員 10,318円 一般 11,418円  
    残席わずか
  • 新宿

    名店引継ぐ「ねぎま鍋」と本格江戸料理の真味堪能

    詳細を見る
    講師
    長橋 公代(女将) 
    日時
    4/11 土曜 12:00-14:00 
    受講料
    全1回  会員 13,810円 一般 14,910円  
    満席
  • 新宿

    膳司「水光庵」紹介制割烹が魅せる春旬爛漫の美味

    詳細を見る
    講師
    石田 知裕(庵主) 
    日時
    4/15 水曜 11:50-15:30 
    受講料
    全1回  会員 44,490円 一般 45,590円  
  • 新宿

    銀座「ふじやま」格調の京割烹で古都の雅を美味で遊ぶ

    詳細を見る
    講師
    藤山 貴朗(店主) 
    日時
    4/24 金曜 12:00-14:30 
    受講料
    全1回  会員 42,410円 一般 43,510円  
    満席
  • 新宿

    小石川傳通院で精進料理 「於大御膳」を楽しむ山の手・下町グルメ散歩5月 

    詳細を見る
    講師
    高橋 美江(絵地図師・散歩屋) 
    日時
    5/7 木曜 10:30-13:00 
    受講料
    全1回  会員 12,815円 一般 13,915円  
  • 新宿

    新和食と日本酒の饗宴 六本木・HAL YAMASHITA東京本店×伊丹・小西酒造

    詳細を見る
    講師
    山下 春幸(HAL YAMASHITA東京本店オーナー兼エグゼクティブシェフ )小西 新太郎(小西酒造株式会社 代表取締役社長) 
    日時
    5/13 水曜 13:30-15:30 
    受講料
    全1回  会員 14,410円 一般 15,510円  
  • 新宿

    広尾「HASUO」モダン韓国の逸品を満喫

    詳細を見る
    講師
    朴 洙炯(オーナーシェフ) 
    日時
    5/15 金曜 12:00-14:00 
    受講料
    全1回  会員 17,110円 一般 18,210円  
  • 新宿

    完全紹介制「レストランナンペイダイ」和と洋の巧みなる美…

    詳細を見る
    講師
    高橋 七洋(料理長) 
    日時
    5/19 火曜 17:00-19:30 
    受講料
    全1回  会員 33,940円 一般 35,040円  
    満席
  • 新宿

    「銀座小十」初夏彩映す旬宴の風美

    詳細を見る
    講師
    奥田 透(店主) 
    日時
    5/27 水曜 12:00-14:00 
    受講料
    全1回  会員 30,310円 一般 31,410円  
  • 新宿

    焼き鳥の老舗  京橋「伊勢廣」で伝統の味を山の手・下町グルメ散歩6月 

    詳細を見る
    講師
    高橋 美江(絵地図師・散歩屋) 
    日時
    6/4 木曜 13:00-15:00 
    受講料
    全1回  会員 8,594円 一般 9,694円  
    残席わずか
  • 新宿

    新富町「湯浅 」味覚の可能性を魅せる革新的中国料理の美…

    詳細を見る
    講師
    湯浅 大輔(シェフ) 
    日時
    6/5 金曜 12:00-14:30 
    受講料
    全1回  会員 21,110円 一般 22,210円  
    満席
  • 新宿

    「銀座小十」贅尽くす鱧三昧の旬宴特別篇

    詳細を見る
    講師
    奥田 透(店主) 
    日時
    6/10 水曜 12:00-14:00 
    受講料
    全1回  会員 42,410円 一般 43,510円  
  • 新宿

    日本橋「蕎ノ字」流 創意変幻の天ぷらと〆蕎麦の歓喜 …

    詳細を見る
    講師
    鈴木 利幸(店主)ほし ひかる(江戸ソバリエ協会理事長) 
    日時
    6/24 水曜 12:00-14:00 
    受講料
    全1回  会員 22,030円 一般 23,130円  
    満席

1-13件 計:13件

検索条件の変更