検索結果
検索結果一覧
1-12件 計:12件
-
【教室受講】中国茶の四季折々夏の新茶を楽しむ
簡 里佳(「今古茶藉」店主)
07/16 11:00-12:30
- 全1回 会員 3,300円 一般 4,400円
-
【オンライン受講】中国茶の四季折々夏の新茶を楽しむ
簡 里佳(「今古茶藉」店主)
07/16 11:00-12:30
- 全1回 会員 3,300円 一般 4,400円
-
【7/16のみ】知識ゼロからの台湾と台湾人
光瀬 憲子(旅行作家)
07/16 18:30-20:00
- 全1回 会員 3,410円 一般 3,960円
-
日本の葡萄品種で楽しむワインとチーズのマリアージュ
蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル)
07/16〜09/17 13:00-14:30
- 全3回 会員 10,230円 一般 13,530円
-
【2回セット】知識ゼロからの台湾と台湾人
光瀬 憲子(旅行作家)
07/16〜09/17 18:30-20:00
- 全2回 会員 6,600円 一般 7,700円
-
ブラインドテイスティングを極めようフランスワイン編
蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル)
07/18〜09/19 19:00-20:30
- 全3回 会員 10,230円 一般 13,530円
-
ゼロから学ぶ世界のワイン
蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル)
07/26〜09/06 19:00-20:30
- 全3回 会員 10,230円 一般 13,530円
-
生ハムを学ぶ南西ヨーロッパ原産長期熟成ハムの食文化
渡邉 直人(日本生ハム協会代表理事)
07/30〜08/27 16:30-18:30
- 全2回 会員 6,600円 一般 8,800円
-
ヨーロッパ宮廷を彩った陶磁器ロココ~ネオクラシカル様式
立川 碧(紅茶教室主宰)
08/27 15:30-17:00
- 全1回 会員 3,300円 一般 3,850円
-
中国ワインの今を知る
蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル)
09/03 19:00-20:30
- 全1回 会員 3,410円 一般 4,510円
-
【9/17のみ】知識ゼロからの台湾と台湾人
光瀬 憲子(旅行作家)
09/17 18:30-20:00
- 全1回 会員 3,410円 一般 3,960円
-
台所道具をきわめる料理をもっと楽しむために
小島 喜和(テーブルトップディレクター)
09/24 13:00-15:00
- 全1回 会員 3,410円 一般 4,510円
1-12件 計:12件