検索結果

フリーワードで検索

※講師名(フルネーム)で検索する際は、姓と名の間にスペースを入れてください。

カテゴリーを選ぶ

条件を指定

開講月の選択
曜日を選ぶ(※複数選択可)
開始時間を選ぶ(※複数選択可)
その他の検索条件を選ぶ(※複数選択可)

検索結果一覧

1-7件 計:7件

  • 新宿

    ブドウ品種で巡る日本のワイン

    詳細を見る
    講師
    蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル) 
    日時
    10/19〜12/28 月曜 19:00-20:30 
    受講料
    全3回  会員 10,230円 一般 13,530円  
    満席
  • 新宿

    イタリア各地のチーズとワイン

    詳細を見る
    講師
    蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル) 
    日時
    10/22〜12/17 木曜 15:00-16:30 
    受講料
    全3回  会員 10,230円 一般 13,530円  
  • 新宿

    ネオ昆虫食時代の幕開け 古くて新しい昆虫食徹底解説

    詳細を見る
    講師
    内山 昭一(昆虫料理研究家、NPO法人昆虫食普及ネットワーク理事長) 
    日時
    10/24〜11/28 土曜 16:00-17:30 
    受講料
    全2回  会員 6,600円 一般 8,800円  
  • 新宿

    自然派紅茶教室 老舗茶園の春夏秋摘みダージリン飲み比べ

    詳細を見る
    講師
    石井 道子(マカイバリジャパン専務取締役)山本 洋子(自然派紅茶研究家) 
    日時
    10/31 土曜 15:45-17:45 
    受講料
    全1回  会員 3,520円 一般 4,620円  
  • 新宿

    季節をたのしむ食の手仕事・洋梨の魅力朝カルオンライン

    詳細を見る
    講師
    小島 喜和(テーブルトップディレクター) 
    日時
    11/14 土曜 13:00-14:30 
    受講料
    全1回  会員 2,750円 一般 3,300円  
  • 新宿

    小西酒造の美味しいお酒のお話朝カルオンライン

    詳細を見る
    講師
    小西 新右衛門(小西酒造株式会社 代表取締役社長) 
    日時
    11/19 木曜 18:00-19:15 
    受講料
    全1回  会員 7,500円 一般 7,500円  
  • 新宿

    キリスト教とワイン

    詳細を見る
    講師
    蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル) 
    日時
    12/19 土曜 19:00-20:30 
    受講料
    全1回  会員 3,410円 一般 4,510円  
    満席

1-7件 計:7件

検索条件の変更