検索結果
検索結果一覧
1-20件 計:26件
-
- 講師
- 廣橋 実(日本テクニカルアナリスト協会 検定テクニカルアナリスト)
- 日時
- 4/2〜6/18 金曜 19:00-20:30
- 受講料
- 全6回 会員 16,830円
- トライアル可
-
- 講師
- 西村 清秀(刃物研ぎ講師)緒方 顯吾(刃物研ぎ講師)
- 日時
- 4/8〜6/10 木曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全3回 会員 6,600円
- トライアル可
-
- 講師
- 山下 和賀子(気学研究家)
- 日時
- 4/11〜6/13 日曜 13:00-14:30
- 受講料
- 全3回 会員 7,425円
- トライアル可
-
- 講師
- 岩崎 隆(日本写真家協会(JPS)会員)
- 日時
- 4/12〜9/27 月曜 10:00-12:00
- 受講料
- 全12回 会員 29,700円
- 見学可
- トライアル可
-
- 講師
- 山内 美鈴(「英国紅茶の店 アンティ」店主)
- 日時
- 4/12〜9/13 月曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全6回 会員 16,830円
- トライアル可
満席 -
- 講師
- 岩崎 隆(日本写真家協会(JPS)会員)
- 日時
- 4/12〜9/27 月曜 13:30-15:30
- 受講料
- 全12回 会員 31,020円
- 見学可
- トライアル可
-
- 講師
- Lisa (フルーツフルラージュ主宰)
- 日時
- 4/13 火曜 10:30-12:30
- 受講料
- 全1回 会員 2,530円 一般 3,080円
要電話 -
- 講師
- Lisa (フルーツフルラージュ主宰)
- 日時
- 4/13 火曜 13:30-15:30
- 受講料
- 全1回 会員 7,700円 一般 8,250円
要電話 -
- 講師
- 賀屋 幸子(日本アロマ研究会認定 アロマリスト)
- 日時
- 4/17〜9/18 土曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全6回 会員 17,490円
- 見学可
- トライアル可
-
- 講師
- 奥山 謙太郎(日本プラスター株式会社 取締役)
- 日時
- 4/17 土曜 13:30-15:30
- 受講料
- 全1回 会員 3,190円 一般 3,960円
-
- 講師
- 松丸 源太郎(発酵菌活生活 推進協会エグゼクティブコーディネーター)
- 日時
- 4/20〜6/15 火曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全3回 会員 6,600円 一般 8,250円
残席わずか -
- 講師
- 松丸 源太郎(発酵菌活生活 推進協会エグゼクティブコーディネーター)
- 日時
- 4/20 火曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全1回 会員 2,420円 一般 2,970円
-
- 講師
- 岩本 明彦(WINE古武士屋 小倉井筒屋店 ソムリエ)
- 日時
- 4/21〜6/16 水曜 19:00-20:00
- 受講料
- 全3回 会員 7,260円
- トライアル可
-
- 講師
- 平田 真知子(九州薬草趣味の会連絡協議会理事)
- 日時
- 4/25〜6/27 日曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全3回 会員 7,260円
- 見学可
- トライアル可
-
- 講師
- 板谷 秀子(食文化研究家)
- 日時
- 4/30〜6/11 金曜 13:00-14:30
- 受講料
- 全3回 会員 6,930円
- 見学可
- トライアル可
-
- 講師
- 円 純庵(心学者)
- 日時
- 5/8 土曜 14:00-16:00
- 受講料
- 全1回 会員 3,520円 一般 4,290円
-
- 講師
- 小野村 健太郎(医療法人おのむら医院 院長・理事長)
- 日時
- 5/15〜6/12 土曜 14:00-16:00
- 受講料
- 全2回 会員 5,280円 一般 6,820円
-
- 講師
- 小野村 健太郎(医療法人おのむら医院 院長・理事長)
- 日時
- 5/15 土曜 14:00-16:00
- 受講料
- 全1回 会員 3,300円 一般 4,070円
-
- 講師
- 岩名 綾子(和菓子研究家)
- 日時
- 5/17 月曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全1回 会員 1,980円 一般 2,530円
-
- 講師
- 松丸 源太郎(発酵菌活生活 推進協会エグゼクティブコーディネーター)
- 日時
- 5/18 火曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全1回 会員 2,420円 一般 2,970円
1-20件 計:26件