検索結果
検索結果一覧
1-20件 計:20件
-
- 講師
- 山内 美鈴(「英国紅茶の店 アンティ」店主)
- 日時
- 10/12〜3/22 月曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全6回 会員 16,830円
- トライアル可
-
- 講師
- 賀屋 幸子(日本アロマ研究会認定 アロマリスト)
- 日時
- 10/17〜3/20 土曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全6回 会員 17,490円
- 見学可
- トライアル可
-
- 講師
- 板谷 秀子(食文化研究家)
- 日時
- 1/8〜3/12 金曜 13:00-14:30
- 受講料
- 全3回 会員 6,930円
- 見学可
- トライアル可
-
- 講師
- 岩本 明彦(WINE古武士屋 小倉井筒屋店 ソムリエ)
- 日時
- 1/20〜3/17 水曜 19:00-20:00
- 受講料
- 全3回 会員 7,260円
- トライアル可
-
- 講師
- Lisa (フルーツフルラージュ主宰)
- 日時
- 3/9 火曜 10:30-12:30
- 受講料
- 全1回 会員 2,530円 一般 3,080円
-
- 講師
- Lisa (フルーツフルラージュ主宰)
- 日時
- 3/9 火曜 13:30-15:30
- 受講料
- 全1回 会員 7,700円 一般 8,250円
-
- 講師
- 岩本 明彦(WINE古武士屋 小倉井筒屋店 ソムリエ)
- 日時
- 3/17 水曜 19:00-20:00
- 受講料
- 全1回 会員 2,640円 一般 2,970円
-
- 講師
- 板谷 秀子(食文化研究家)
- 日時
- 4/9〜6/11 金曜 13:00-14:30
- 受講料
- 全3回 会員 6,930円
- 見学可
- トライアル可
-
- 講師
- 山内 美鈴(「英国紅茶の店 アンティ」店主)
- 日時
- 4/12〜9/13 月曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全6回 会員 16,830円
- トライアル可
-
- 講師
- Lisa (フルーツフルラージュ主宰)
- 日時
- 4/13 火曜 10:30-12:30
- 受講料
- 全1回 会員 2,530円 一般 3,080円
-
- 講師
- Lisa (フルーツフルラージュ主宰)
- 日時
- 4/13 火曜 13:30-15:30
- 受講料
- 全1回 会員 7,700円 一般 8,250円
-
- 講師
- 賀屋 幸子(日本アロマ研究会認定 アロマリスト)
- 日時
- 4/17〜9/18 土曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全6回 会員 17,490円
- 見学可
- トライアル可
-
- 講師
- 松丸 源太郎(発酵菌活生活 推進協会エグゼクティブコーディネーター)
- 日時
- 4/20〜6/15 火曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全3回 会員 6,600円 一般 8,250円
-
- 講師
- 松丸 源太郎(発酵菌活生活 推進協会エグゼクティブコーディネーター)
- 日時
- 4/20 火曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全1回 会員 2,420円 一般 2,970円
-
- 講師
- 岩本 明彦(WINE古武士屋 小倉井筒屋店 ソムリエ)
- 日時
- 4/21〜6/16 水曜 19:00-20:00
- 受講料
- 全3回 会員 7,260円
- トライアル可
-
- 講師
- 岩名 綾子(和菓子研究家)
- 日時
- 5/17 月曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全1回 会員 1,980円 一般 2,530円
-
- 講師
- 松丸 源太郎(発酵菌活生活 推進協会エグゼクティブコーディネーター)
- 日時
- 5/18 火曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全1回 会員 2,420円 一般 2,970円
-
- 講師
- Lisa (フルーツフルラージュ主宰)
- 日時
- 6/8 火曜 10:30-12:30
- 受講料
- 全1回 会員 2,530円 一般 3,080円
-
- 講師
- Lisa (フルーツフルラージュ主宰)
- 日時
- 6/8 火曜 13:30-15:30
- 受講料
- 全1回 会員 7,700円 一般 8,250円
-
- 講師
- 松丸 源太郎(発酵菌活生活 推進協会エグゼクティブコーディネーター)
- 日時
- 6/15 火曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全1回 会員 2,420円 一般 2,970円
1-20件 計:20件