検索結果
検索結果一覧
1-6件 計:6件
-
- 講師
- 蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル)
- 日時
- 1/18〜3/15 月曜 19:00-20:30
- 受講料
- 全3回 会員 10,230円 一般 13,530円
満席 -
- 講師
- 蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル)
- 日時
- 2/6 土曜 18:30-20:00
- 受講料
- 全1回 会員 3,410円 一般 4,510円
-
- 講師
- 石井 道子(マカイバリジャパン専務取締役)山本 洋子(自然派紅茶研究家)
- 日時
- 2/14 日曜 13:00-15:00
- 受講料
- 全1回 会員 3,520円 一般 4,620円
-
- 講師
- 内山 昭一(昆虫料理研究家、NPO法人昆虫食普及ネットワーク理事長)
- 日時
- 3/20 土曜 11:30-13:00
- 受講料
- 全1回 会員 3,300円 一般 4,400円
-
- 講師
- 簡 里佳(「今古茶藉」店主)
- 日時
- 3/27 土曜 11:00-12:30
- 受講料
- 全1回 会員 3,300円 一般 4,400円
-
- 講師
- 簡 里佳(「今古茶藉」店主)
- 日時
- 3/27 土曜 11:00-12:30
- 受講料
- 全1回 会員 3,300円 一般 4,400円
1-6件 計:6件