検索結果

フリーワードで検索

※講師名(フルネーム)で検索する際は、姓と名の間にスペースを入れてください。

カテゴリーを選ぶ

条件を指定

開講月の選択
曜日を選ぶ(※複数選択可)
開始時間を選ぶ(※複数選択可)
その他の検索条件を選ぶ(※複数選択可)

検索結果一覧

1-6件 計:6件

  • 新宿

    ブドウ品種で巡る世界のワイン

    詳細を見る
    講師
    蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル) 
    日時
    7/15〜9/16 月曜 19:00-20:30 
    受講料
    全3回  会員 10,044円 一般 11,988円  
    受付一時中止
  • 新宿

    旬を感じる、夏の昆虫食昆虫食を知ってみよう

    詳細を見る
    講師
    内山 昭一(昆虫料理研究会代表) 
    日時
    7/20 土曜 18:30-20:00 
    受講料
    全1回  会員 3,240円 一般 3,888円  
  • 新宿

    フランス各地の食文化地方料理とワインで楽しむ

    詳細を見る
    講師
    蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル) 
    日時
    7/25〜9/26 木曜 15:00-16:30 
    受講料
    全3回  会員 10,044円 一般 11,988円  
  • 新宿

    生ハムの秘密生ハムの食べ比べ

    詳細を見る
    講師
    渡邉 直人(一社)日本生ハム協会専務理事) 
    日時
    7/27 土曜 13:30-15:00 
    受講料
    全1回  会員 3,240円 一般 3,888円  
    残席わずか
  • 新宿

    マサラワーラーに学ぶ精進インド料理

    詳細を見る
    講師
    鹿島 信治(マサラワーラー)武田 尋善(マサラワーラー) 
    日時
    8/3 土曜 18:30-20:00 
    受講料
    全1回  会員 3,240円 一般 3,888円  
  • 新宿

    夏摘み茶葉でプレミアム・アイスティーダージリン、ニルギリ、アッサムで香りと味を楽しむ

    詳細を見る
    講師
    石井 道子(マカイバリジャパン専務取締役)山本 洋子(自然派紅茶研究家) 
    日時
    8/31 土曜 18:30-20:30 
    受講料
    全1回  会員 3,456円 一般 4,104円  

1-6件 計:6件

検索条件の変更