検索結果

フリーワードで検索

※講師名(フルネーム)で検索する際は、姓と名の間にスペースを入れてください。

カテゴリーを選ぶ

条件を指定

開講月の選択
曜日を選ぶ(※複数選択可)
開始時間を選ぶ(※複数選択可)
その他の検索条件を選ぶ(※複数選択可)

検索結果一覧

1-7件 計:7件

  • 新宿

    ブドウ品種で巡る世界のワイン

    詳細を見る
    講師
    蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル) 
    日時
    4/15〜6/17 月曜 19:00-20:30 
    受講料
    全3回  会員 10,044円 一般 11,988円  
    満席
  • 新宿

    こだわりの春カレースパイス調合の極意

    詳細を見る
    講師
    日沼 紀子(スパイス調合家) 
    日時
    5/11 土曜 15:30-17:00 
    受講料
    全1回  会員 3,240円 一般 3,888円  
  • 新宿

    フランス各地の食文化地方料理とワインで楽しむ

    詳細を見る
    講師
    蜂須賀 紀子(ワインエキスパート・チーズプロフェッショナル) 
    日時
    5/23〜6/27 木曜 15:00-16:30 
    受講料
    全2回  会員 6,696円 一般 7,992円  
    受付一時中止
  • 新宿

    信州の台所に学ぶ長寿ごはん

    詳細を見る
    講師
    横山 タカ子(料理研究家) 
    日時
    5/30 木曜 13:00-14:30 
    受講料
    全1回  会員 3,240円 一般 3,888円  
  • 新宿

    季節をたのしむ食の手仕事・基本の梅干し作り

    詳細を見る
    講師
    小島 喜和(テーブルトップディレクター) 
    日時
    6/8 土曜 10:30-12:30 
    受講料
    全1回  会員 3,348円 一般 3,996円  
  • 新宿

    旬を感じる、春の昆虫食昆虫食を知ってみよう

    詳細を見る
    講師
    内山 昭一(昆虫料理研究会代表) 
    日時
    6/8 土曜 18:30-20:00 
    受講料
    全1回  会員 3,240円 一般 3,888円  
  • 新宿

    マサラワーラーに学ぶビリヤニ

    詳細を見る
    講師
    鹿島 信治(マサラワーラー)武田 尋善(マサラワーラー) 
    日時
    6/15 土曜 18:30-20:00 
    受講料
    全1回  会員 3,240円 一般 3,888円  

1-7件 計:7件

検索条件の変更