京のおばんざいと伝統料理を作りましょう~京野菜がご自宅に届き… 【オンライン講座】
  • オンライン講座

  • 写真はイメージです
  • さくらい じゅんこ(株式会社イルサーレ代表取締役、野菜ソムリエ、食のプロデューサー)
講師詳細

京野菜を使っでおばんざいと伝統料理をご自宅で作ってみませんか。食材を無駄なく使い数種を作ってみましょう。京都の市場から京野菜をご自宅までお届けします。事前にレシピをお送りします。簡単ポン酢の作り方も伝授します。一週間何度でもご視聴いただける動画も配信します。※協賛 (公社)京のふるさと産品協会

〈ご案内事項〉
・本講座はオンラインセミナーアプリ「Zoom」ウェビナーを使ったオンライン講座です。パソコンやタブレット、スマートフォンで配信を見ることができます。受講者側のお名前や映像、音声は配信されません。
・【本講座は受講者全員に後日アーカイブ動画(1週間限定配信)のリンクをお送りいたします。期間内は受講者は何度でもご視聴いただけます。】
・配布資料は事前にお送りします。
・開講日の前日夜までに受講者の皆様に講座視聴URLとパスワード、および受講のご案内をメールでお知らせいたします。弊社からのメールが届かない事案が発生しておりますため、モバイルメールアドレス(docomo、au、SoftBank、Y!mobileなど)はなるべく使用しないようお願い申し上げます。メールが届かない場合は asaculonline004@asahiculture.com までお問合せください。
・Zoomのソフトウェアを必ず最新版にアップデートの上ご覧ください。
・ネット環境による切断やその他アプリの障害が起きた場合には、当社は責任を負いかねます。 またやむを得ない事情により実施できなかった場合は、受講料の全額をお返しいたします。
・第三者との講座URLの共有や貸与、SNSを含む他の媒体への転載、また、講座で配布した教材を受講目的以外で使用することは著作権の侵害になりますので、固くお断りいたします。
・オンライン講座の申し込みはWEB決済のみで承ります(開講日7日前まで)。キャンセルは開講日の10日前まで承ります(手数料550円)。キャンセルの場合はasaculonline004@asahiculture.com までご連絡ください。その後のキャンセルはできませんのであらかじめご了承ください。

お申し込み

注意事項

10月25日で締切ります。
・本講座はZoomを使用したオンライン講座として行いますので、当日受講券のご用意などは不要です。開講日の1~2日前に受講者の皆様に講座視聴URLとパスワード、および受講のご案内をメールでお知らせいたします。メールが届かない場合は、asaculonline004@asahiculture.com までお問合せください。
・Zoomのソフトウェアを必ず最新版にアップデートの上ご覧ください。

日程
2021/11/3
曜日・時間
水曜 10:30~12:00
回数
1回
受講料(税込)
会員 8,800円 一般 8,800円
その他
受講料に京野菜代を含みます。講座日の前日までにご自宅までお届けします。
※野菜発送の都合上、お申込みいただいた方の連絡先を
「京のふるさと産品協会」にお伝えします。あらかじめご了承ください。

講師詳細

さくらい じゅんこ(サクライ ジュンコ)
野菜ソムリエの資格を取得して10年余。その間イタリアや国内の農業体験なども経験し、現在は専門学校で材料学を、カルチャーセンターで野菜の食べ比べやソース作りを教えている。食に関するイベントも行う。