プロのシュヴァリエに学ぶチーズ講座 本場スイスフォンデュ料理
- 日程
- 2021/3/13
- 曜日・時間
- 土曜 16:00~18:00
- 回数
- 1回
- 受講料(税込)
- 会員 5,500円 一般 5,830円
- 設備費(税込)
- 110円
- 持ち物など
- 筆記用具
※設備費は、教室維持費です。
- その他
- チーズ、ワイン代を含む
窓口でお手続きされる方はちらし「公開講座6」をご確認ください。
3/6以降はキャンセルできません
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講師詳細
- 谷本 義信(タニモト ヨシノブ)
- NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事 近畿支部支部長。フランスチーズ鑑評騎士の会 日本支部理事。1973年より百貨店でチーズ販売を始める。当時、百貨店で初のチーズオーダーカット販売が注目を集める。以来、一貫してチーズ販売の現場で活現場で活躍。2002年 シュヴァリエ・デュ・タスト=フロマージュ・デュ・フランス「オフィシエ」の称号を授与。