ホテルモントレ ラ・スール大阪「隨縁亭」で楽しむ 会席料理と和食のマナー

  • 写真はイメージです
  • ホテルモントレラスール大阪
  • 上藤 清美(和食マスターインストラクター)
講師詳細

料理の説明はもちろん、箸の種類や使い方、器の扱い方など和食のマナーを学びながら季節の食材を生かした会席料理を楽しみます。

申し訳ありませんが、この講座は満席です。キャンセル待ちをご希望の場合は、恐れ入りますが、当教室にお電話にてご連絡ください。

この講座は終了しました
日程
2020/2/25
曜日・時間
火曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 10,560円 一般 11,000円
持ち物など
筆記用具
その他
窓口でお手続きされる方はちらし「食文化.グルメ講座5」と集合案内をご確認ください。
2月18日以降はキャンセルできません。
昼食代、ワンドリンク、コーヒー代を含む

講師詳細

上藤 清美(ジョウトウ キヨミ)
1948年生。2016年和食マイスターインストラクター認定。一般社団法人和食文化国民会議正会員。和食文化の次世代への継承に努める。