月に1度のご褒美ランチ(9月) ~「㐂川」(大阪・浪速割烹)

  • 上野 修(㐂川 二代目主人)
講師詳細

昭和40年に先代・上野修三氏が暖簾を掲げ、平成6年に二代目・上野修氏が継承した名店「㐂川」。先代譲りの浪速割烹の醍醐味と、フレンチで修業したエッセンスが融合し、歴史がありながらも「伝統と創作」を信念とした上野修氏ならではのお料理をお楽しみください。

※お席はカウンター席です。

★会場「㐂川」:大阪市中央区道頓堀1-7-7

中途受講はできません

この講座は終了しました
日程
2019/9/19
曜日・時間
木曜 12:00~14:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 15,120円 一般 15,660円
その他
・窓口でお手続きをされる方はチラシ「グルメ3」と別紙地図をご確認ください。
・9/12以降キャンセルできません。
・アレルギーや苦手な食材のある方は、事前にお知らせ下さい。
・受講料に食事代を含みます。飲み物代は別。
・当日の欠席・遅刻は、必ず072-850-1500までご連絡下さい。遅れてご到着の場合、全てのお料理をお召し上がりいただけないこともございますのでご了承ください。

★会場「㐂川」:大阪市中央区道頓堀1-7-7
06-6211-3030

講師詳細

上野 修(ウエノ オサム)
1961年生。老舗割烹「㐂川」の二代目。19歳で一度は店に入るが世間を知るためにフレンチの世界へ。約5年の修行の後、「㐂川」へ戻る。フレンチの技法を織り交ぜながら独自の浪速割烹を開花させる。