ホテルモントレグラスミア大阪「隨縁亭」で楽しむ秋の特別会席料…

  • 写真はイメージです
  • 入口料理長
  • 入口 慎吾(ホテルモントレグラスミア大阪 隨縁亭 料理長)
講師詳細

大阪湾や六甲山も一望できる景色を楽しみながら、松茸など秋のきのこのいろいろや名残り鱧の土瓶蒸しなど秋ならでは食材をふんだんに使った特別の会席料理をお楽しみいただきます。

この講座は終了しました
日程
2019/10/4
曜日・時間
金曜 11:30~14:00
回数
1回
受講料(税込)
会員 15,950円 一般 16,500円
持ち物など
筆記用具
その他
窓口でお手続きされる方はちらし「食文化.グルメ講座5」と集合案内をご確認ください。
9月27日以降はキャンセルできません。
昼食代、ワンドリンク、コーヒー代を含む

講師詳細

入口 慎吾(イリグチ シンゴ)
1975年大阪生まれ。1998年、23歳でハイアットリージェンシー大阪へ調理師として入社。その後2009年、ホテルモントレ ラ・スール大阪(京橋) 日本料理「隨縁亭」へ副料理長として入社する。2011年、ホテルモントレ京都「隨縁亭」にて初めて料理長として就任。ホテルモントレ大阪(梅田)「隨縁亭」料理長を経て、2018年、ホテルモントレグラスミア大阪(難波)「隨縁亭」料理長。