申し訳ありませんが、こちらの講座はホームページからのお申し込みはできません。恐れ入りますが、当教室にお問い合わせください。
この講座は終了しました
はじめてのフルーツカッティングのクラスでは学べない、より高度で基本に忠実なカッティングを学べるクラスです。※写真はイメージです。
少人数制 定員/5人
※皆様に安心してレッスンを受けていただくために材料や、使用するお道具すべてにおいて「ドーバーバストリーゼ77」での衛生管理をしております。
生徒様同士の距離を保ち、作品に互いの接触がないよう施設設置を行い、
消毒液、マスク、手袋を準備しておりますので、安心してお過ごしいただけます。
〔申込みについて〕
※受講手続きは事前にお済ませ下さい。当日入金は、受講料に500円(税別)を加えた金額で承ります。
申し訳ありませんが、こちらの講座はホームページからのお申し込みはできません。恐れ入りますが、当教室にお問い合わせください。
講座名 | フルーツカッティング(デザインコース)(6月) ステップアップ |
---|---|
講師名 | Lisa (フルーツフルラージュ主宰) |
講座案内 | ![]() 少人数制 定員/5人 ※皆様に安心してレッスンを受けていただくために材料や、使用するお道具すべてにおいて「ドーバーバストリーゼ77」での衛生管理をしております。 生徒様同士の距離を保ち、作品に互いの接触がないよう施設設置を行い、 消毒液、マスク、手袋を準備しておりますので、安心してお過ごしいただけます。 〔申込みについて〕 ※受講手続きは事前にお済ませ下さい。当日入金は、受講料に500円(税別)を加えた金額で承ります。 |
日程 | 2023/6/15 |
曜日・時間 | 第3週 木曜 13:30~15:30 |
回数 | 1回 |
受講料 (税込) |
会員 7,700円 一般 8,250円 |
設備費(税込) | 220円 |
持ち物など | 持参品:エプロン・ハンドタオル、サランラップ(余ったフルーツを包むため) 教材費込み |
講師詳細 |
Lisa (リサ ) 福岡県出身。 フルーツカッティングサロン 『フルーツフルラージュ』主宰。 国際基準HACCPの衛生基準プログラムに沿った食品衛生管理者。 |