スパイスを使ったブローチ作り チロリアン・スパイスブーケ

  • 西田 恵子(チロリアン・スパイスブーケ教室教授)
講師詳細

世界最古のスパイスともいわれるシナモンや空気の浄化に香り高いクローブを使ったブローチを作ります。生地を傷めないマグネットタイプなので、穴を開けたくない大切な洋服にも使えます。3月のイベント、様々なシーンでいかがでしょうか。手作りのプレゼントとしても最適です。(定員3人程度)

お申し込み

注意事項

※緊急事態宣言発出に伴い、講座日が延期になりました。2/7(日)→2/14(日)

日程
2021/2/14
曜日・時間
日曜 12:45~14:45
回数
1回
受講料(税込)
会員 3,300円 一般 3,630円
設備費(税込)
110円
持ち物など
【持ち物など】 筆記用具、ピンセット、万能ばさみ(料理用など)、木工用ボンドあるいは手芸用ボンド
※ 材料代(1,500円)は直接先生へお支払い下さい。

受講後、「チロリアンスパイス・ブーケ」講座に入会の方に特典が有ります。
(一週間前までのご予約、次回講座日前日3/6までのご入金に限ります。)
①新入会の方 ⇒ 入会金を半額に割引します。
②既に会員の方にも特典が有ります。

※設備費は、教室維持費です。

講師詳細

西田 恵子(ニシダ ケイコ)
1967年生まれ。西南学院大学文学部外国語学科英語専攻卒業。1990年より料理研究家、チロリアン・スパイスブーケ工房主宰 横野律子先生にウィーン料理とチロリアン・スパイスブーケを学ぶ。福岡、銀座、日本橋三越にてチロリアン・スパイスブーケ展を開催。2005年に講師となる。