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お申し込み- トライアル可
上手にワイン生活
- 教室開催
- 日程
- 2023/1/18, 2/15, 3/15
- 曜日・時間
- 第3 水曜 19:00~20:30
- 回数
- 3回
- 受講料(税込)
- 会員 8,910円
- 教材費(税込)
- 教材費 6,930円
- 設備費(税込)
- 660円
- 持ち物など
- ※設備費は、教室維持費です。
- その他
- 受講料は3ヵ月一括前納が原則となっております。
継続受講の方は、当月に入ってからのご入金は窓口でのお支払いをお願いします。
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講師詳細
- 岩本 明彦(イワモト アキヒコ)
- 北九州調理師専門学校卒業。1992年、ハウステンボス開業準備室係長を経て、NHVホテルズインターナショナル(現・ハウステンボスホテルズ)料飲部副支配人。調理・製菓から一転、ホテルでのサービス及びマネジメントに携わる。ホテル・ヨーロッパ メインダイニング 『デ・ アドミラル』 マネージャー。1991年~2016年まで、北九州市内外の調理製菓専門学校で、食文化概論、サービス学、製菓実習、調理実習、レストランサービス実習などの講師をつとめる。厚生労働大臣指定 レストランサービス技能検定委員、厚生労働大臣認定 西洋料理専門調理師・調理技能士、厚生労働大臣認定 1級レストランサービス技能士 製菓衛生師 全日本ソムリエ連盟 ソムリエ呼称資格