• 見学可
  • トライアル可

中国茶の魅力に迫る

  • 板谷 秀子(食文化研究家)

茶葉によっていれ方も効能も違う中国茶。それぞれの特徴を学びながら、華やかな香味を引き出す茶器・道具を使って中国茶をいれてみましょう。季節ごとのお茶とそれに合ったお菓子もいただきます。

この講座は、ご入会が必要です。会員でない方は、ご入会の手続きをお願いいたします。

お申し込み
日程
2020/7/10, 7/31, 9/11
曜日・時間
第2 金曜 13:00~14:30
回数
3回
受講料(税込)
会員 6,930円 
教材費(税込)
教材費 1,650円
設備費(税込)
330円
持ち物など
持参品:筆記用具

※設備費は、教室維持費です。