• 見学可
  • トライアル可

チロリアン・スパイスブーケ

  • 西田 恵子(チロリアン・スパイスブーケ教室教授)
講師詳細

チロル地方に古くから伝わる、かわいい民芸品「スパイスの花束」を作ります。ドライフラワーにいろいろなスパイスなどを組み合わせ、香りを楽しみます。

この講座は、ご入会が必要です。会員でない方は、ご入会の手続きをお願いいたします。

この講座は終了しました

注意事項

※1/5(日)は休講、1/12(日)へ振替致します。ご注意下さい。

日程
2020/1/12, 2/2, 3/1
曜日・時間
第1 日曜 12:45~14:45
回数
3回
受講料(税込)
会員 11,055円 
設備費(税込)
330円
持ち物など
【持ち物など】 筆記用具、ピンセット、万能ばさみ(料理用など)、木工用ボンドあるいは手芸用ボンド
※教材費は、毎回1,500円程度です。


※設備費は、教室維持費です。
その他
受講料は3ヵ月一括前納が原則となっております。
継続受講の方は、当月に入ってからのご入金は窓口でのお支払いをお願いします。

講師詳細

西田 恵子(ニシダ ケイコ)
1967年生まれ。西南学院大学文学部外国語学科英語専攻卒業。1990年より料理研究家、チロリアン・スパイスブーケ工房主宰 横野律子先生にウィーン料理とチロリアン・スパイスブーケを学ぶ。福岡、銀座、日本橋三越にてチロリアン・スパイスブーケ展を開催。2005年に講師となる。