この講座は、ご入会が必要です。会員でない方は、ご入会の手続きをお願いいたします。
お申し込み- 見学可
- トライアル可
チロリアン・スパイスブーケ
- 教室開催
注意事項
※2022年7月期 → お盆休みの影響で8月、講座開催週が第1週になっています。ご注意下さい。
- 日程
- 2022/7/10, 8/7, 9/11
- 曜日・時間
- 第2 日曜 12:45~14:45
- 回数
- 3回
- 受講料(税込)
- 会員 11,055円
- 設備費(税込)
- 660円
- 持ち物など
- 【持ち物など】 筆記用具、ピンセット、万能ばさみ(料理用など)、木工用ボンドあるいは手芸用ボンド
※教材費は、毎回1,500円程度です。
※設備費は、教室維持費です。
- その他
- 受講料は3ヵ月一括前納が原則となっております。
継続受講の方は、当月に入ってからのご入金は窓口でのお支払いをお願いします。
こんな講座も
講師詳細
- 西田 恵子(ニシダ ケイコ)
- 1967年生まれ。西南学院大学文学部外国語学科英語専攻卒業。1990年より料理研究家、チロリアン・スパイスブーケ工房主宰 横野律子先生にウィーン料理とチロリアン・スパイスブーケを学ぶ。福岡、銀座、日本橋三越にてチロリアン・スパイスブーケ展を開催。2005年に講師となる。