春節のごちそうと台湾高級茶の淹れ方

  • 板谷 秀子(食文化研究家)

 お土産にもらった台湾茶がお家に眠っていませんか?
中国茶や薬膳料理に詳しい、食文化研究家の板谷秀子先生が、美味しい台湾茶の淹れ方と、春節にちなんだお料理をご紹介!実演をしながら、ご自分で美味しく入れるコツをお教えします。

※教材準備のため2/6(木)までにお申し込み下さい。


この講座は終了しました
日程
2020/2/8
曜日・時間
第2 土曜 16:00~17:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 2,640円 一般 2,970円
設備費(税込)
110円
持ち物など
※教材費別途 800円を教室でお支払いください。

※設備費は、教室維持費です。