薬膳料理と中国茶 春を楽しむ

  • 板谷 秀子(食文化研究家)

 薬膳料理や中国茶に詳しい、食文化研究家の板谷秀子先生が、季節の素材を使った体にいい薬膳料理と、美味しい中国茶の淹れ方をご紹介!調子を崩しやすい季節の変わり目、身体が喜ぶお料理を一緒に楽しみましょう。

※教材準備のため3/10(火)までにお申し込み下さい。


この講座は終了しました
日程
2020/3/14
曜日・時間
第2 土曜 16:00~17:30
回数
1回
受講料(税込)
会員 2,640円 一般 2,970円
設備費(税込)
110円
持ち物など
※教材費別途 800円を教室でお支払いください。

※設備費は、教室維持費です。