世界のワインを楽しむ
ぶどう品種で学ぶ
- 教室開催
- 日程
- 2023/4/15, 5/20, 6/17
- 曜日・時間
- 第3週 土曜 15:30~17:00
- 回数
- 3回
- 受講料(税込)
- 会員 9,900円 一般 13,200円
- 教材費(税込)
- 教材費 6,111円
- 設備費(税込)
- 495円
- 持ち物など
- 今期のテーマ「ぶどう品種」
4月 Zinfandel
5月 Malbec
6月 Tempranillo
- その他
- ◆教材準備のため、受講開始日の5日前までにお手続きください。
◆直前のキャンセル、予約のみで入金のない場合、予約取り消しの御連絡がない場合でも材料費が発生いたしますのでご注意ください。
こんな講座も
講師詳細
- 中西 祐介(ナカニシ ユウスケ)
- フランスでワイン造りを経験。現地でソムリエとしての研修も積む。帰国後、都内レストラン勤務、ワインスクール講師を経て2009年よりClos Y代表。http://www.clos-y.com