秋の味覚を楽しむ 日本料理「隨縁亭」—ホテルモントレ大阪

  • 大野尚子講師
  • お料理の例(画像はイメージです)
  • ホテルモントレ大阪
  • 大野 尚子(旅行ジャーナリスト)
講師詳細

「大阪レストラン・ウィーク2019」入賞で注目の日本料理店。旬の素材を活かした秋の会席料理を楽しみます。梅田、大阪駅から近いホテルモントレ大阪の8階。ヨーロッパの街並みをイメージした中庭も素敵です。
(定期講座「美食倶楽部(火)」と併設)

日本料理「隨縁亭」(大阪市北区)

お申し込み
日程
2019/10/8
曜日・時間
第2週 火曜 12:00~15:00
回数
1回
受講料(税込)
会員 10,835円 一般 11,275円
その他
※受講料には「隨縁亭」でのお食事代(ワンドリンク付)が含まれています。
★キャンセル料:9月30日(月)までは540円、10月1日(火)以降はキャンセルできません。

【集合時間・場所】
11時45分までに現地集合。
詳細はお申し込み時にお渡しいたします公開ちらし19裏面の現地案内をご確認ください。

講師詳細

大野 尚子(オオノ ナオコ)
1949年生。約25年間の新聞、雑誌記者、旅行雑誌編集者を経て、フリーの旅行ジャーナリストとして主に旅と食文化を新聞、雑誌に掲載。NHK「関西ラジオワイド」レギュラー出演中。日本旅のペンクラブ理事、(社)日本ベトナム経済交流センター顧問。