京町家で味わう旬の味覚 イタリア料理『Obase(オバセ)』

  • 大野尚子講師
  • 大野 尚子(旅行ジャーナリスト)
講師詳細

鴨川に近い築100年の町屋をリフォームした一軒家のレストラン。京野菜を中心に、旬の食材をふんだんに用いた小長谷(おばせ)シェフお任せのコース料理を味わいます。水曜日はお店の定休日ですが、特別に迎えていただきます。
(定期講座「美食倶楽部(水)」と併設)


2月12日 イタリア料理「Obase(オバセ)」(京都市中京区)

この講座は終了しました
日程
2020/2/12
曜日・時間
第2週 水曜 12:00~15:00
回数
1回
受講料(税込)
会員 10,945円 一般 11,495円
その他
※受講料には「Obase(オバセ)」でのお食事代(ワンドリンク付)が含まれています。
★キャンセル料:2月3日(月)までは550円、2月4日(火)以降はキャンセルできません。

【集合時間・場所】
11時50分までに現地集合。
詳細はお申し込み時にお渡しいたしますチラシ17裏面の現地案内をご確認ください。

講師詳細

大野 尚子(オオノ ナオコ)
1949年生。約25年間の新聞、雑誌記者、旅行雑誌編集者を経て、フリーの旅行ジャーナリストとして主に旅と食文化を新聞、雑誌に掲載。NHK「関西ラジオワイド」レギュラー出演中。日本旅のペンクラブ理事、(社)日本ベトナム経済交流センター顧問。